国际认证协会(IPA)模特委员会介绍

国际认证协会(IPA)模特委员会

 

国际认证协会模特委员会成立于201710月,也是国际认证协会(IPA)首个进入少儿认证项目的委员会。委员会在文化发展的大环境下,扎根于行业,服务于行业。围绕在国家政府关于模特行业发展的总体要求,围绕在模特行业从业者要求下,进行创造性地开展工作。切实做好行业规划、行业促进、行业服务及认证考核证书颁发。

协会将从教育(师资教育、教材研发)、等级认证、赛事活动、输出平台、职模培养五大服务出发,以“教育为本、构建行业正能量综合平台”为发展宗旨,完善中国模特教育体系,树立文化自信。委员会研发编写行业最系统全面的少儿模特培训教材,提供全方位系统化师资教育培训;为模特行业成人少儿提供师资资质评定、职业模特能力认证及少儿专业等级认证;推出国际顶级秀场赛事,主办或嫁接国内外顶级时装周,为IPA少儿模特提供更多发展的机会,及提供国内外优秀的经纪公司发展平台对接,搭建职业模特、艺人养成通道。立足行业,着眼未来,打造开放共享的少儿模特合作平台。


国际认证咨询

13510337074

赛事合作咨询

18689469646

师资培训咨询

15889690205

战略合作咨询

18664353046

扫一扫关注